Домашняя страница Другое • Мне кажется или Арина Шарапова которая ведет доброе утро на первом канале, беременна? или она потолстела так

Мне кажется или Арина Шарапова которая ведет доброе утро на первом канале, беременна? или она потолстела так

 - 

Мне кажется или Арина Шарапова которая ведет доброе утро на первом канале, беременна? или она потолстела так

  1. В 50 лет — беременна?!
  2. В это сложно поверить, но телезвезда уже дважды бабушка. Свой возраст Арина Шарапова не скрывает, как и не делает секрета из своей неугасающей молодости, стройности и безупречного внешнего вида. Прежде всего, это сбалансированное, здоровое питание, причем, не строго по часам и без включения в рацион заморской экзотики. Рацион питания основан на нескольких простых правилах, которых телеведущая всегда придерживается.

    Правило первое. Чтобы не переедать, перед каждым приемом пищи нужно выпить стакан воды обычной или минеральной без газа. Это нужно для того чтобы частично наполнить желудок и ускорить чувство насыщения.
    Правило второе. В рационе нужно оставить минимальное количество продуктов с высоким содержанием жира (совсем исключать сливочное или оливковое масло нельзя, это сразу же скажется на состоянии кожи) . А вот от колбасных изделий, готовых паштетов, жирных сортов мяса, субпродуктов и сыров с жирностью выше 40% следует отказаться совсем.
    Правило третье. Под запрет попадают продукты с высоким содержанием углеводов (манная и гречневая крупа, рис, картофель, чипсы, бананы, сгущенное молоко) . Если и можно себе сделать послабления, то они не должны стать нормой, можно раз в неделю приготовить отварной рис или гречку или сварить две три картофелины в мундире. Пирожные, конфеты, варенье, торты, сдобные булочки, печенье все эти сладости исключаются навсегда. Если тяжело без сладкого, балуйте себя изредка черным шоколадом или медом.
    Правило четвертое. Обязательно включать в рацион нежирный творог и другие молочные продукты с невысоким процентом жирности, морскую рыбу, мясо индейки, куриное мясо, нежирную телятину и говядину, много овощей и фруктов.

    Как таковой определенной диеты Арина Шарапова не придерживается и не питается по какой-то выбранной системе. В рационе только полезные продукты, выбор достаточно большой и это позволяет постоянно экспериментировать и готовить новые блюда. Поэтому такое питание не покажется скучным и никогда не надоест.


Автор:

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

*

*