72/60=1,2 км/мин- скорость второго
25мин*1,2км/мин=30км -проехал второй за 25 мин.
30км-5км=25 км -прооехал первый,
т.е его скорость 1км мин, т.е. 1*60мин=60км/час Нашла у сестры.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • Задачается решается по действиям.

    Решение:

    1) 72:60=1,2 км.ч — скорость второго мотоцикла

    2) 25*1,2=30 км- путь второго моттоцикла за 25 мин

    3) 30-5=25 км-путь первого мотоцикла.

    4) 1*60=60 км.ч- скорость 2

    Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Опубликованно автором . Запись опубликована в рубрике New. Добавьте в закладки постоянную ссылку.