Домашняя страница New • взрослый прошёл 900м за 3мин мальчик 400м за 2 мин на сколько больше метров прошёл за

взрослый прошёл 900м за 3мин мальчик 400м за 2 мин на сколько больше метров прошёл за

 - 

взрослый прошёл 900м за 3мин мальчик 400м за 2 мин на сколько больше метров прошёл за

  • 1) 900 : 3 = 300 м прошл за 1 мин взрослый

    2) 400 : 2 = 200 м прошл за 1 мин мальчик

    3) 300 — 200 = 100 м

    Ответ: на 100 м прошл больше взрослый, чем мальчик

  • 900/3=300(м)-за 1 мин проходит взрослый

    400/2=200(м)-за 1 мин проходит мальчик

    300-200=100(м)

    на 100 м больше прошел за 1 мин взрослый




  • В New

    Автор:

    Оставить ответ

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

    *

    *