Домашняя страница New • задача с решением магазин в первый день продал 14 ящиков груш, а во второй 18 таких же ящиков Во второй день было продано на 132 кг груш больше

задача с решением магазин в первый день продал 14 ящиков груш, а во второй 18 таких же ящиков Во второй день было продано на 132 кг груш больше

 - 

задача с решением магазин в первый день продал 14 ящиков груш, а во второй 18 таких же ящиков Во второй день было продано на 132 кг груш больше

  • 1)18-14=4 ящ меньше продали в первый день чем во второй
    2)132:4=33 кг в одном ящике
    3)14*33=462 кг продано в первый день
    4)18*33=594 кг продано во второй день

    Ответ: 462кг,594кг

  • 1. 18 — 14 = 4 ящиков

    2. 132 : 4 = 33 кг в одном ящике

    3. 14 х 33 = 462 кг — в первый день

    4. 18 х 33 = 594 кг — во второй день


  • В New

    Автор:

    Оставить ответ

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

    *

    *