Домашняя страница New • Двигаясь против течения реки, теплоход за 4,3 часа прошел 152,65 км Какой путь пройдет теплоход за 3,8 часа по течению, если скорость течения равна 1,2

Двигаясь против течения реки, теплоход за 4,3 часа прошел 152,65 км Какой путь пройдет теплоход за 3,8 часа по течению, если скорость течения равна 1,2

 - 

Двигаясь против течения реки, теплоход за 4,3 часа прошел 152,65 км Какой путь пройдет теплоход за 3,8 часа по течению, если скорость течения равна 1,2

  • 152.65:4.3=35.5(км/ч)против теч.

    35.5+1.2=36.7(км/ч) без течения

    36.7+1.2=37.9(км/ч) с течением

    37.9*3.8=144.02(км)

    Ответ:144.02 км.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.